5 удобных сервисов для постинга в социальных сетях

18.01.2015
237222
Подпишитесь, чтобы получать новые статьи на почту

«Нетология» подобрала пять сервисов для постинга в соцсетях, которые помогают облегчить труд SMM-специалистов и ускорить процесс публикации записей.

Buffer

buffer

Позволяет публиковать записи в Facebook, Twitter, LinkedIn, App.net и Google+ одновременно. Buffer — не только автопостер, но и аналитическая система, которая изучает социальные медиа. Каждую запись можно опубликовать в назначенное время или использовать функцию Buffer (Share Next) — система сама разместит сообщение в наиболее выгодное время, когда пост увидит максимальное количество людей.

Hootsuite

HootSuite

Полноценное приложение для работы с Twitter, «ВКонтакте», Facebook, Google+, LinkedIn, Foursquare и WordPress в браузере или на мобильных устройствах. Через «Хутсвит» (именно так правильно читается название сервиса) доступно не только чтение лент социальных сетей, но и публикация контента. В Pro-версии есть массовый загрузчик сообщений, с помощью которого SMM-менеджер может работать с несколькими постами одновременно.

Buzzlike

Buzzlike

Через Buzzlike публикуются записи во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках». Посты всех сообществ выстраиваются во временной ленте в порядке очереди. В сервисе есть шаблоны, как текстовые, так и с прикреплением медиафайлов.

Time2Post

Time2Post

Помимо работы с «ВКонтакте», Facebook, Twitter и LinkedIn, Time2Post умеет публиковать сообщения из RSS-потока, а также накладывать водяной знак на изображения. Есть и массовый загрузчик изображений. Все посты можно распланировать по времени или перемешать в случайном порядке.

SmmBox

smmbox

SmmBox существует в виде расширения для браузера, через которое менеджер может публиковать записи с любых сайтов напрямую во «ВКонтакте». Сервис автоматически определяет весь доступный для постинга контент, а также позволяет добавить водяной знак, таймер или запланировать сообщение на нужное время. SmmBox работает и внутри «ВКонтакте» — в ленте у каждой записи появляется кнопка «Забрать», через которую контент сразу доступен для публикации в любом сообществе.

P. S. Чтобы больше узнать о том, как превратить сообщество в эффективный канал интернет-маркетинга, записывайтесь на онлайн-интенсив «SMM-менеджер».

Павел Федоров
редактор блога «Нетологии»
Университет интернет-профессий
Мы используем файлы cookie
Чтобы улучшить работу сайта и предоставить вам больше возможностей для обучения. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.