«Нетология» выиграла Премию Рунета

23.11.2016
1592
Подпишитесь, чтобы получать новые статьи на почту

22 ноября состоялось вручение Премии Рунета. «Нетология» выиграла в номинации «Наука и образование».

Премия Рунета — это награда лучшим проектам российского интернета. Присуждается ежегодно в номинациях: «Наука и образование», «Здоровье и общество», «Государство и общество», «Здоровье и отдых».

В 2014 году награду получила «Нетология-групп»: компания объединила бренды «Нетология» и «Фоксфорд», а также привлекла финансирование. Премия Рунета нам досталась в номинации «Экономика, Бизнес и Инвестиции».

Теперь же в Премии Рунета победила «Нетология» — за вклад в развитие онлайн-образования.

За все время существования проекта, мы выпустили более тридцати учебных программ, обучили более 10 тысяч специалистов по маркетингу, дизайну, управлению проектами и программированию. А также офлайн программы, нацеленные на максимальный результат с получением диплома о профессиональной переподготовке.

Учёба в «Нетологии» — это не обычный просмотр вебинаров, а комплексное обучение, в том числе с преподавателями и личными наставниками, с упором на практические навыки.

От лица «Нетологии» выступил руководитель онлайн-программ Алексей Полехин: «Это не заслуга компании, а заслуга каждого отдельного человека: от преподавателей и студентов до разработчиков. Спасибо вам за это. Мы и дальше будем стараться сделать проект еще лучше и больше».

Команда «Нетологии» на награждении
Часть команды «Нетологии» на церемонии награждения


Руководитель онлайн-программ «Нетологии» Алексей Полехин

Ксения Суворова
Редактор блога «Нетологии»
Учитесь в Нетологии
Product Manager
160 000 ₽
Подробнее
Университет интернет-профессий
Мы используем файлы cookie
Чтобы улучшить работу сайта и предоставить вам больше возможностей для обучения. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.