Как «Нетология» помогает студентам искать работу

04.04.2016
3342
Подпишитесь, чтобы получать новые статьи на почту

Горячие новости. Теперь «Нетология» не просто помогает людям осваивать интернет-профессии, но ещё и персонально помогает с поиском работы.

Почему

Давайте подробнее, слово генеральному директору «Нетологии-групп» Максиму Спиридонову:

Кто и как

Знакомьтесь, это Вероника Цымбалова, руководитель HR-отдела «Нетологии-групп». Она курирует новое направление и помогает с поиском работы.

Для каждой группы Вероника проводит вебинар, на котором рассказывает, как составить резюме, подготовиться к собеседованию и выбрать правильный карьерный путь.

Кроме вебинара, Вероника дает персональные консультации каждому студенту. На них она разберёт ваше резюме, подскажет как его улучшить и даст советы по карьерному пути. Вероника выступает вашим персональным карьерным консультантом.

В личном кабинете мы размещаем тщательно отобранные вакансии от проверенных партнеров и друзей «Нетологии».

Также «Нетология» помогает студентам найти стажировку в ведущих компаниях Рунета. Каждый, кто отлично зарекомендует себя во время учебы, может рассчитывать на персональную рекомендацию от преподавателей программы.

Сейчас университет интернет-профессий «Нетология» — это четыре факультета:

Мы обучаем по 18 программам и не просто даём теоретические знания, но и на практике помогаем применять полученные навыки. Мы доверяем нашим студентами и помогаем им в трудоустройстве.

Павел Федоров
редактор блога «Нетологии»
Университет интернет-профессий
Мы используем файлы cookie
Чтобы улучшить работу сайта и предоставить вам больше возможностей для обучения. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.