Как открыть ресторан с нуля
Как открыть ресторан с нуля
Как войти в ресторанный бизнес
Поймёте, как выбрать направление своего заведения общепита и разработать его концепцию
Выясните, как сформулировать описание вашего проекта и составить план деятельности на ближайшие годы
Как работать с документацией
Какие документы необходимо оформить для открытия собственного ресторана
В 2021 году рестораторы должны создавать новые формы взаимодействия с гостем, ещё тщательнее изучать спрос и уделять максимум внимания уровню квалификации своего персонала.
На открытом занятии Надежда Атамбекова и Ольга Романова расскажут о современном рестораном бизнесе и объяснят, с чего начать, если вы захотели открыть собственный ресторан.
Предпринимателям
Узнаете, на что обратить внимание в первую очередь при открытии ресторана
Владельцам ресторанов
Получите советы по огранизации ресторанного бизнеса от опытного эксперта
Начинающим менеджерам и управляющим ресторанов
Преумножите имеющиеся знания и почувствуете себя увереннее на новой должности
Бизнес-тренер в «Академии гостеприимства»
Более 11 лет занимается продажами в сфере услуг, около пяти лет управляет отделом обучения, отвечает за корпоративное консультирование и ведение бизнес-игр
Руководитель проекта в компании Mriya Resort & Spa
Опыт работы в сфере общественного питания — около 8 лет