Поддержим «Дикую мяту»: акция от Нетологии
Нетология События

Поддержим «Дикую мяту»: акция от Нетологии

18 июня из-за ковидных ограничений отменили фестиваль «Дикая мята», и организаторы понесли миллионные убытки. Мы вместе можем поддержать фестиваль: тем, кто не будет возвращать деньги за билет, Нетология подарит курс из списка.

Поддержим «Дикую мяту»: акция от Нетологии

Редакция Нетологии

С 18 по 20 июня в Тульской области должен был состояться фестиваль «Дикая мята» — один из крупнейших музыкальных фестивалей в России. В 2021 году на сценах фестиваля должны были выступить Manizha, The Hatters, Кино, Иван Дорн и другие исполнители. Одним из партнёров «Дикой мяты» была Нетология.

Мы подготовили масштабный нейроэксперимент — каждый участник мог бы узнать свои сильные стороны и понять, какие сферы деятельности позволят ему лучше раскрыть свои навыки.

Организаторы были готовы к началу фестиваля на 100%: построили сцены и шатры, завезли аппаратуру, поставили фудтраки и возвели арт-объекты. Но, к сожалению, за несколько часов до старта фестиваль отменили. Команда «Дикой Мяты» понесла огромные убытки, усилия многих людей были напрасны.

Мы уверены, что нужно оставаться партнёрами «Дикой мяты» и в тяжёлой ситуации, в которую попали организаторы.

Обменяйте билет на курс и скидку от Нетологии

Если вы купили билет на фестиваль, но в 2022 году не хотите его использовать, а сдавать не планировали, — напишите об этом Нетологии. Мы вместе сможем помочь организаторам фестиваля. За каждый билет мы подарим один курс из списка:

Также каждый участник акции получит дополнительную скидку в размере цены билета на любой другой наш курс.

Как воспользоваться предложением от Нетологии

  • До 11 июля напишите на почту [email protected], прикрепите скриншот или фото вашего билета и укажите, какой курс вы хотите пройти.
  • Получите два промокода от Нетологии: один на курс из списка выше и один со скидкой на любой платный курс.
  • Если вы хотите поддержать «Дикую мяту» самостоятельно, вы можете уже сейчас купить билет на будущий фестиваль. Билеты, которые вы отправите для участия в акции Нетологии, перестают действовать на последующих фестивалях «Дикая мята».


Хотите написать колонку для Нетологии? Читайте наши условия публикации. Чтобы быть в курсе всех новостей и читать новые статьи, присоединяйтесь к Телеграм-каналу Нетологии.

Поддержим «Дикую мяту»: акция от Нетологии