15 сервисов для автопостинга в социальных сетях
Продуктивность

15 сервисов для автопостинга в социальных сетях

Собрали 15 сервисов в помощь SMM-специалисту. Они упрощают работу с соцсетями и дают доступ к большому количеству возможностей в одном месте: поиску контента, автопостингу, аналитике, работе с комментариями и сообщениями и многому другому.

15 сервисов для автопостинга в социальных сетях

нина белая

Postmypost

Умеет планировать публикации, сторис и рилс, отслеживать статистику и собирать комментарии и сообщения из разных соцсетей в одном месте. Из особенного: есть возможность отмечать пользователей, оставлять первый комментарий к посту, публиковать только для донов во ВКонтакте и прикреплять кнопки в Telegram.

Postmypost работает с Instagram*, TikTok, Linkedin, Telegram, ВКонтакте, Facebook*, Одноклассниками, Pinterest и Twitter.

*Суд признал экстремистской и запретил в России деятельность компании Meta, а также её платформ Facebook и Instagram.

15 сервисов для автопостинга в социальных сетях
Планирование поста сразу в Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Telegram и TikTok и возможности для каждой площадки

Бесплатный тариф позволяет подключать три аккаунта и планировать до 30 постов в месяц. Минимальный платный тариф стоит 450 рублей в месяц.

NovaPress

Сервис может отслеживать новые публикации на нескольких сайтах и размещать их в нужных сообществах. Для импорта из RSS-лент достаточно настроить расписание публикаций, формат поста, хештеги и водяные знаки. Ещё умеет импортировать видео из Youtube, Rutube, Coub, Vimeo, и Dailymotion.

В NovaPress можно вести проекты в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Одноклассниках, Facebook, Viber и LiveJournal.

15 сервисов для автопостинга в социальных сетях
Так выглядит редактор постов. Источник: NovaPress

Бесплатный период — 10 дней, позволяет работать вместе с пятью коллегами. Платная подписка стоит от 150 рублей в месяц за один проект. Есть мобильное приложение для iOS и Android.

SMM Planner

Через сервис можно планировать публикации сразу в нескольких соцсетях на одно или разное время, публиковать сторис и рилс, вести онлайн-трансляции, закреплять посты, добавлять водяные знаки. Есть внутренний сервис — «Холст», аналог Canva, для создания и редактирования картинок.

Поддерживает ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest, Telegram, Viber и LinkedIn.

15 сервисов для автопостинга в социальных сетях
Планирование поста одновременно во ВКонтакте и в Одноклассники — для каждой соцсети по нескольку дополнительных функций

Бесплатная версия разрешает 100 постов в месяц. Начальный тариф стоит 450 рублей в месяц и даёт возможность подключить пять страниц.

MEGAPOST

Сервис предлагает весь набор базовых возможностей: кросспостинг, автоудаление постов, добавление водяных знаков, публикацию из RSS-лент. Для продвинутых пользователей есть раздел «Функции», где можно задать настройки для записи, чтобы при публикации просто указывать название нужной функции.

Можно подключить аккаунты ВКонтакте, Twitter, Facebook и Одноклассников.

15 сервисов для автопостинга в социальных сетях
Все опубликованные посты отображаются с превью — удобно просматривать и искать нужные. Источник: MEGAPOST

У новых пользователей есть 10 дней, чтобы бесплатно опробовать все возможности сервиса. Самый дешёвый платный тариф стоит 230 рублей в месяц.

RePublic

Сервис с функцией автонаполнения групп. Достаточно выбрать сообщества нужной тематики, задать фильтры отбора контента, и RePublic автоматически наполнит группы. Умеет генерировать и уникальные материалы.

Работает с Одноклассниками, Instagram, ВКонтакте и Telegram, но посты ищет и в YouTube.

После регистрации доступно три пробных дня. Начальный тариф — 99 рублей в месяц за постинг в одну группу.

Onlypult

Кроме автопостинга, в сервисе есть конструктор лендингов и функция расширенной аналитики. На схемах отображается лучшее время для публикации, плотность аудитории по дням и по часам. Сервис выдаёт топ тегов, которые использовались в постах с самым большим охватом. Показывает новых подписчиков и популярные публикации конкурентов.

Поддерживает поситинг в Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Google My Business, YouTube, TikTok, Tumblr, WordPress, Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Pinterest и Medium.

15 сервисов для автопостинга в социальных сетях
Так выглядит окно планирования поста. Источник: Onlypult

Семь дней можно работать бесплатно, цены на платные тарифы начинаются от 1 000 рублей в месяц.

Hooppy

Сервис позволяет не только планировать публикации в несколько соцсетей, но и парсить посты по сообществам и хештегам ВКонтакте, а ещё импортировать из RSS.

Пользователям предлагают отложенный постинг во ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Pinterest и Дзен.

15 сервисов для автопостинга в социальных сетях
Лента запланированных постов. Источник: Hooppy

Стартовый тариф за 99 рублей в месяц позволяет только публиковать тексты и картинки. Доступ к полной функциональности стоит 399 рублей.

15 сервисов для автопостинга в социальных сетях бесплатный курс

Старт в SMM

Узнать больше

  • Разберётесь в задачах SMM-специалиста
  • Поймёте, как развиваться в профессии
  • Построите свою карьерную траекторию

InSMM

Сервис автопостинга, который также позволяет генерировать отчёты и контент-план, искать популярные посты конкурентов и выбирать инфоповоды из базы. Есть простой встроенный фоторедактор и возможность сохранять черновики постов. В рамках одного поста можно публиковать разный контент для разных соцсетей.

Работает с Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассниками и Telegram.

15 сервисов для автопостинга в социальных сетях
Так выглядит календарь запланированных постов. Источник: InSMM

В бесплатной версии доступна публикация 50 постов и 5 сторис в месяц. Платный тариф обойдётся в 300 рублей в месяц и снимет ограничение на количество публикаций.

Sociate

Биржа рекламных постов для соцсетей с дополнительной функцией отложенного постинга. Есть все основные возможности: загружать посты пакетно, сокращать ссылки, отключать комментарии, помечать рекламные посты, добавлять водяные знаки и просматривать комментарии.

Поддерживает ВКонтакте, Facebook, Twitter, Telegram и Одноклассники.

15 сервисов для автопостинга в социальных сетях
Поле для создания поста

После регистрации даётся бесплатный двухнедельный период. Цены на тарифы начинаются от 250 рублей.

BossFeed

Предлагает при помощи фильтров искать популярные записи для републикации во ВКонтакте. Затем из собранных постов можно скомпоновать один, выбрав контент с максимальным откликом пользователей. Сервис рассчитан на то, чтобы быстро наполнить сообщество.

15 сервисов для автопостинга в социальных сетях
Так можно настроить фильтр для поиска постов по нужной теме

Пользователю бесплатно даётся 50 пробных постов. Базовый тариф стоит 300 рублей в месяц.

SEOlit

Предлагает публикацию контента из RSS-лент во ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Одноклассники, Мой мир, YouTube, LiveJournal, LinkedIn, Pinterest, Trumbl и Telegram. Есть возможность публиковать и в ручном режиме.

Базовый тариф позволяет подключить по одному аккаунту всех соцсетей и стоит 400 рублей в месяц. За каждый дополнительный аккаунт берётся доплата — 100 рублей.

Робопостинг

Есть все базовые функции постинга, а ещё возможность размещать товары во ВКонтакте и в Одноклассники. Работает плагин для Chrome.

Можно настроить автопостинг в соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники, Instagram, Мой мир и Telegram, а также в CMS WordPress и Joomla.

Бесплатный тестовый период длится неделю. Минимальный тариф стоит 350 рублей в месяц, за публикацию товаров придётся доплачивать ещё 200 рублей.

Pur Social

Pur Social умеет постить и автоматически повторять публикации, создавать шаблоны, добавлять водяные знаки и публиковать посты из RSS.

15 сервисов для автопостинга в социальных сетях
У Pur Social два языка интерфейса: русский и английский. Источник: Pur Social

Сервис работает с ВКонтакте, Одноклассниками, Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest, Telegram и LinkedIn.

У пользователя есть неделя, чтобы протестировать Pur Social бесплатно. Минимальный тариф стоит $11 в месяц, при этом подключить можно 10 аккаунтов.

LiveDune

LiveDune предлагает стандартные функции автопостинга и расширенные возможности аналитики. Можно отслеживать количество, активность, вовлечённость и характеристики подписчиков, а также охваты и оценки постов.

Сервис предлагает постинг во ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram и Twitter.

15 сервисов для автопостинга в социальных сетях
Так выглядит окно создания поста в LiveDune. Источник: LiveDune

LiveDune можно бесплатно протестировать в течение недели. Платная лицензия стоит от 500 рублей в месяц.

SmmBox

Сервис поддерживает ручное планирование постов, а также поиск самых популярных постов конкурентов. Можно настроить автоматический репост или копировать публикации в своё сообщество после редактуры. Из интересного: SmmBox позволяет публиковать товары с AliExpress.

Работает с Instagram, Facebook, Twitter, Tumblr, ВКонтакте, Одноклассниками, Telegram, Pinterest и TikTok.

Есть трёхдневный бесплатный период. Минимальный тариф стоит 300 рублей в месяц, а если платить сразу за год — 150.


Мнение автора и редакции может не совпадать. Хотите написать колонку для Нетологии? Читайте наши условия публикации. Чтобы быть в курсе всех новостей и читать новые статьи, присоединяйтесь к Телеграм-каналу Нетологии.

Оцените статью

Средняя оценка 5 / 5. Всего проголосовало 4

Телеграм Нетологии